Отзыв: Зубная паста DC 2080 Shining White - Паста "Сияющая белизна" для белых красивых зубов
Достоинства: приятный вкус, отбеливает
Продолжаю знакомиться с зубными пастами с помощью магазина "Озон". В этот раз приобрела отбеливающую пасту, так как много пьем чая, но и кофе иногда, поэтому, естественно, зубы начинают темнеть и приобретать желтоватый цвет.
Зубная паста чистит очень аккуратно и нежно, не повреждая эмаль, тем самым не оказывая никакого отрицательного воздействия на зубы при отбеливающем эффекте.
Паста предназначена для чистки зубов уже с шестилетнего возраста, что также подтверждает ее безопасность. Зубная паста чисто белого цвета, но имеет интересный состав-в обычной пасте виден гелевый бело-прозрачный слой, видимо, он и имеет отбеливающий эффект. Имеет мятный приятный вкус.
Пока все нравится, замечаю, что после чистки зубы нас амом деле становятся белее.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2013 |