Отзыв: Ресницы накладные Lucas Cosmetics CC LASHES - Мой праздничный макияж за 3 минуты

Достоинства: Пышные, качественные, многоразовые, можно использовать до 30 раз, очень красивые
Недостатки: Нет! Я в них влюблена!
Ну не люблю я нарощенные ресницы. Не хочу никого обидеть, просто почему-то так сложилось. А иногда очень хочеться красивый нарядный макияж. Особенно если знаю, что будет фотосъемка. Ведь на фото мои естественные, пусть и накрашенные ресницы смотрятся не выразительно. Для таких случаев для меня выход из положения накладные реснички. Недавно я заказала Ресницы накладные Lucas Cosmetics CC LASHES и теперь просто в восторге от них. Сегодня хочу поделиться отзывом на этот продукт и фото со своим праздничным макияжем.

Общая информация:
Место приобретения: интернет-магазин Lucas Cosmetics
Цена: 460 рублей
Изготовитель: Россия

Упаковка:

Реснички приехали ко мне упакованные в прозрачный пластиковый футляр. Он находился в полиэтиленовой защитной пленке.

Ресницы накладные Lucas Cosmetics CC LASHES фото

Данная упаковка очень удобна, в ней ресницы не пылятся. Когда они мне нужны, я выдвигаю белую подложку, на которых они храняться.

Реснички:

Всего в комплекте их одна пара. Они классического черного цвета. Расположены на черной тоненькой ленте. В макияже эти реснички выглядят как тоненькая стрелочка.

Ресницы накладные Lucas Cosmetics CC LASHES фото

Форма у них приближена к естественной. Если присмотреться, то видны реснички подлинее и покороче вперемешку. В центре они длинее, по краям несколько меньше.
На сайте Лукас большой выбор разных форм, мне понравились под номером FM109. Они пышные, объемные и с изгибом.

Ресницы накладные Lucas Cosmetics CC LASHES фото

Для своего праздничного макияжа я не потратила много времени. Справилась всего за три минуты. Наклеяла реснички. Нанесла тональник, серые тени на глаза, немного хайлайтера в уголки глаз и помаду. Вот что из этого получилось:

Ресницы накладные Lucas Cosmetics CC LASHES фото

Реснички смотряться просто шикарно. Я ими очень довольна.

Ресницы накладные Lucas Cosmetics CC LASHES фото

Они придают взгляду выразительность и кокетливость. Я бы даже сказала сексуальность. Главное выбрать хороший клей, чтобы не испортить реснички. Ведь они качественные и многоразовые. Ими можно пользоваться до 30 раз! Клей я заказала там же на сайте.

После использования я опускаю реснички в мыльный раствор (теплая водичка с шампунем) буквально на пол минуты. Потом ополаскиваю их чистой водой. Сушу на бумажном полотенце. Храню в чехле. Фото после нескольких раз использования.

Ресницы накладные Lucas Cosmetics CC LASHES фото

Выглядят отлично. За счет того, что они сделаны вручную из качественных искусственных материалов, после "купания" они не теряют форму и изгиб.

Я полностью ими довольна!
Всех с Рождеством!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой праздничный макияж за 3 минуты

SvetlanazM2Jpo3x
А у меня что-то не срослось с подобными, только пучки получается клеить
Пышеччка
А я наоборот пучки не умею))))