Отзыв: Конфеты Суфле Рот Фронт "Коровка" - Будьте бдительны:Конфеты «Коровка» как бы заранее предупреждают о последствиях.

Достоинства: Только фантик и форма конфет.
Недостатки: Вкус.Нет состава.
Конфеты с названием Коровка меня всегда привлекают. У меня такой десерт ассоциируется с молочным вкусом. И увидев яркий фантик, с забавно нарисованной коровой, решила попробовать и такие.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

На обратной стороне написана не большая информация об этом десерте. Изготавливаются они в России, в городе Москве. Но вот информации об их составе нет.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

Конфеты имеют форму квадрата. И под фантиком видна золотистая фольга, то есть, в них двойная упаковка.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

Конфеты интересно и необычно завёрнуты.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

Раскрываем и видим:это глазурованный десерт.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

Глазурь распределена со всех сторон равномерно.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

Это кондитерская тёмная глазурь.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

А внутри светло коричневое суфле. И надо сказать, что ни какого молочного вкуса я не почувствовала, как в подобных конфетах.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

Конфеты мягкие, свежие, но как по мне, так не вкусные. Не понравилась и глазурь. Я ожидала чего то более интересного и качественного, чем такое суфле. Разочаровалась. Обманчиво красивая обёртка и коровка на ней, меня подвела. Больше не куплю. Оценю только, как средненького качества. Покупать или нет решать вам самим Я же в следующий раз пройду мимо. Конечно же, возможно, кому то из любителей и понравится такое суфле... Но не нам.

А вот эти конфеты, мне понравились. Писала на них свой отзыв. И порекомендую попробовать именно такую Коровку:

Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка".

Будьте бдительны: Конфеты «Коровка» как бы заранее предупреждают о последствиях... Много сладкого вредно, а мало обидно… Альтернативы ни какой!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Будьте бдительны:Конфеты «Коровка» как бы заранее предупреждают о последствиях.

Alenka0107
Согласна, вкус средний