Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Приятный аромат и мягкое очищение
Достоинства: Мягкое очищение кожи, приятный аромат и смешная цена
Недостатки: Не нашла минусов
Купила данный гель для умывания "Идеальная кожа" от Чистая Линия по рекомендации моего косметолога. Она сказала, что гель очень эффективный и безопасный, а по цене смешной. Так и оказалось - я влюбилась!
Запах очень приятный - мята и ромашка. После умывания, на коже образуется чувство свежести и чистоты, и не стягивает лицо. Удобная упаковка и очень экономично используется.
Даже жалко, что средства нужно менять каждые 2-3 месяца, чтобы кожа не привыкала. Потом опять обязательно к нему вернусь!
Заказывала на Озоне за смешные 98 рублей.
Состав достойный, фото прикрепила ниже. Его смело можно дарить подружкам и маме, рекомендую!
Заказывала на Озоне за смешные 98 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный аромат и мягкое очищение |