Отзыв: Карандаш для удаления пятен Udalix - Мой незаменимый помощник
Достоинства: Эффект, расход, удобство, нетоксичный
Недостатки: Не найдено
Здравствуйте, дорогие читатели!)
Сегодня поделюсь своей многолетней находкой против пятен. Этот карандаш попал ко мне когда-то давно из одной из совместных закупок. С тех пор не расстаюсь с ним ни дома, ни в путешествиях.
Извиняюсь за потрепанную коробочку, но ей уж года 4, а то и больше.
Стержень очень плотный, от контакта с водой не размокает, не «плывет».
1)Перед применением необходимо убедиться, что ткань не линяет. Если не уверены - не используйте, есть риск вместе с грязью удалить и цвет.
2)Место загрязнения необходимо намочить водой. Затем потереть карандашом до появления пенки.
3)Оставляю на минут 10-15. Потом закидываю вместе с остальными вещами стирать в обычном режиме.
Результат.
За годы использования промахов у средства не было ни разу! Он удаляет абсолютно ЛЮБЫЕ пятна: соки, кофе, вино, трава, детские неожиданности.
Но есть нюанс - лучше использовать пока пятно свежее. Если вещь уже постирана с загрязнением несколько раз, большая вероятность того, что волокна сверху запечатала предыдущая химия и «Удаликс», как и многие другие средства, будет бессилен.
Поэтому карандаш в любых поездках со мной.
Средство не токсичное, пользуюсь без перчаток, аллергии не вызывает.
Расход у пятновыводителя крайне малый, за несколько лет из семи секций использовано три. По идее у него и срок годности истёк. Однако как он работал, так и продолжает. В магазинах не вижу, надо наведаться в закупки бы - приобрести свежий.
Конечно, я рекомендую карандаш к покупке с оценкой в пять баллов.
Спасибо, что читали и пусть в вашей жизни будет как можно меньше пятен, как на одежде, так и на репутации!)
Извиняюсь за потрепанную коробочку, но ей уж года 4, а то и больше.
Стержень очень плотный, от контакта с водой не размокает, не «плывет».
Результат.
Поэтому карандаш в любых поездках со мной.
Средство не токсичное, пользуюсь без перчаток, аллергии не вызывает.
Конечно, я рекомендую карандаш к покупке с оценкой в пять баллов.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой незаменимый помощник |
Я домашнее не заморачиваюсь кстати вообще оттирать) может зря, Дома все майки пятнистые, я их потом просто в топку и все)
Закажу при случае)
Никто ж не застрахован от пятен)
Плюс мелочь вечно где-то выпачкается… А сейчас еще и кушать самостоятельно учится…
Да и без детей, хоспади! Всяко бывает)