Отзыв: Сельдь пряного посола "Смоленская коллекция" - Хорошая селедочка, но пробовали и вкуснее

Достоинства: вкусная, доступная
Недостатки: не нашла
Приветствую посетителей Отзовика!
Периодически покупаем селедочку, иногда свежемороженую и сама ее солю, а иногда уже готовую сельдь пряного посола. В данном отзыве речь пойдет о селедке пряного посола Смоленская застольная. Можно было купить селедку уже нарезанную на кусочки или сельдь неразделанную. Мы остановились на втором варианте.

Купили упаковку селедки неразделанной пряного посола, изготовленную из замороженного сырья. Она продавалась в пластиковом контейнере весом 1450 грамм, при этом масса рыбы составила 1000 грамм. Внутри контейнера виднелось три средненьких селедочки.

Сельдь пряного посола Смоленская коллекция фото

Всю информацию о пресервах из рыбы можно было прочесть на этикетке с лицевой стороны упаковки. Дата изготовления четко была проставлена на упаковке, а конечный срок годности заканчивался через 4 месяца с даты изготовления. После вскрытия потребительской упаковки рекомендуется рыбку хранить в холодильнике.

Сельдь пряного посола Смоленская коллекция фото

Хотя называется рыбка "Смоленская застольная", но солилась она на белорусском предприятии в брестской области. В составе указана сельдь (конкретизирована, что тихоокеанская жирная), вода, соль, сахар, уксусная кислота, пряности и консерванты.

Сельдь пряного посола Смоленская коллекция фото

В контейнере в месте открытия указано OPEN.

Сельдь пряного посола Смоленская коллекция фото

Открыв контейнер посмотрели на наши три рыбки, они все ровненькие и аккуратные. Смотрятся аппетитненько, довольное толстенькие, чувствовался ненавязчивый запах пряностей. В двух рыбках из трех была икра.

Сельдь пряного посола Смоленская коллекция фото

Вкус у селедочки характерный, в меру солоноватый и пряный. Понравилась они всем членам семьи (хотя я пробовала и лучшую селедку). Кушали ее и в чистом виде, также сделали "шубу", куда же без нее на новогоднем столе)

Сельдь пряного посола Смоленская коллекция фото

Перед новым годом покупали мы селедку пряного посола в магазине низких цен и упаковка нам обошлась в 110 рублей, даже дешевле, если покупать в магазине на вес.

В принципе, считаю, что селедка неразделанная пряного посола торговой марки Смоленская застольная хороший и доступный вариант такого вида сельди.

Покупать или нет данную сельдь решать только Вам, а я пожалуй при случае еще ее прикуплю.

Всего доброго!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая селедочка, но пробовали и вкуснее

Елена1001-отзыв
Аппетитно выглядит. С Рождеством Христовым!
kat34
мы уже давно не можем найти нормальную селедку
Criolla
Сегодня все решили селедку есть, уже который отзыв читаю ))
Aleksandrovich81
Хорошая рыбка.
Melicenco
На вид нормальная.
GrainOl
Такую рыбку не покупала еще, надо попробовать.
lukino1957
Хорошая рыбка!Я покупала Сельд антлатическая в такой банке.Вкусная
sacura555
Люблю такую селёдку