Отзыв: Термокружка Alpenkok Йога AK-04021A - Удобная кружка, правда на одного человека.
Достоинства: Размер. Качество. Стоимость. Нержааеющая сталь.
Недостатки: Для кружки отлично все
Всем привет. С великими праздниками вас.
Отзыв оставляю на термокружку йога. Нашла я ее в интернет-магазине. Почитала отзывы и между двух, эта показалась более удобнее.
Я даже не сказала, что она прям кружка, скорее мини термос. Только в более удобной обработке.
Во первых начну с того что размер в два раза меньше обычного термоса. Высота его 21 см. Верх чуть шире низа. Состоит из нержавеющей стали и немного пластика.
В руке она отлично держится, засчет рисунка не скользит. Обьемом 400 мл. Но нужно наливать чуть меньше, из за крышки. Вес кружки около 300 г. Легкая.
Не стала специально мыть, чтобы посмотреть наглядно как ей пользуюсь в деле. Если наливать например чай, то могут оставаться следы. Но это все легко отмывается.
Кнопочка на крышке, которая нажимается, открывает отверстие для воды, также и закрывается.
Скажу сразу, впервые как налила, встряхнула, показалось, что вода льется, но это может быть остатки воды например если вы предварительно ее мыли, крышку. А так все прекрасно. Можно смело носить в пакете. Но в сумку я все равно не рисковала.
Что касается крышки, она закручивается как и в обычном термосе. Аккуратно попадая в резьбу. Уплотнитесь резина, хороший. Может со временем будет хуже, но пока все нормально.
Снизу на дне термокружки Alpenkok замшевая, назову ее так наклейка, которая не позволяет кружке скользить.
В общем скажу так. По поводу кипятка. Я заливая его сразу и быстренько закручиваю. Если вы не ходите по морозу напрмер, то вода остается горячей в течении 3- 4 часов. В другом случае теплеет за это время. Но могу сказать конечно термос, держит лучше. А кружка больше как экстренная вещь, которая более удобна и можно обойтись без стаканов, так как есть носик из которого удобно пить. К покупке рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |