Отзыв: Автосалон "Автомобильный Дом на Базовом" (Россия, Екатеринбург) - Развод полный
Достоинства: Развод полный
Недостатки: Развод полный
Позвонили в салон, интересовал Тигуан, сказали в наличии чёрный, белый, серый. Спросили есть ли кредиты, сказали да возможно оформить. Продиктовали данные, через час набрали и сказали какой банк одобрил.
Договорились что едем с другого города, за 250 км, уточнили работает ли банк. Спросили надо ли оформлять бронь, сказали нет, так как машины в наличии. Итог, приехали в согласованное время, нам сказали что надо получить одобрение, потому что у них предварительное только. Попросили показать авто, сказали есть только чёрный. Сказать что мы были удивлены, ничего не сказать. Говорят ну утром серый и белый забрали. Мы говорим мы же звонили, приехали специально. На вопрос покажите чёрный авто, сказали после оформления кредита. И вообще выдача только завтра, потому что чёрный в Самаре, привезут завтра. И вообще зачем вам тигуан, типо берите другой авто. На все наши нет, сказали у нас с вами не получается контакт, до свидания. В общем не салон, а полный развод, как и во многих регионах. Бегите от салона, я купилась на низкую цену просто. Слава богу я не повелась.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Базовый переулок |
Дом № | 38 |
Общее впечатление | Развод полный |
на основании того, что автор данного отзыва на запрос нас, как Официального представителя автосалона Автомобильный дом на Базовом, не дал ответа на запрос контактных данных, а именно ФИО, примерное время звонка в наш автосалон и дату визита, а также номер брони. Поэтому наши специалисты не могут идентифицировать его как клиента. Также мы можем полагать, что отзыв является заказным, именно по этой причине автор не может предоставить данные о посещении автосалона.