Отзыв: Каталка Полесье "Викинг" - Автомобиль для ребёнка

Достоинства: отличная машинка трансформер
Недостатки: наклейки, которые могут потерять свой вид или отклеятся

Два дня назад наш дедушка купил внуку автомобиль. Джип-каталка «Викинг» от фирмы Полесье (Белоруссия). Наши родственники привыкли перед покупкой каких-либо игрушек, всё-таки советоваться со мной. И вот дедушка присмотрел этот автомобиль ещё неделю назад. И повёз меня специально в магазин, чтобы я посмотрела и одобрила, или не одобрила.

Когда я увидела фирму производителя, сразу сказала можно брать! Я уже недавно писала об игрушках фирмы «Полесье». Качество у них хорошее. Белорусы молодцы!

Автомобиль Джип-каталка Викинг фото

А теперь ближе к автомобилю. Он трансформер: это и качалка, и каталка, и сам автомобиль. ОН легко переделывается. Есть инструкция, но и без неё всё довольно понятно.

Автомобиль Джип-каталка Викинг фото

У авто есть одевающееся и снимающиеся поручни (ограничители) это как раз для нашего 10 месячного малыша то что надо. На этом поручне установлен ключ зажигания (муляж), он вертится в любую сторону и издаёт щелкающий звук. А ещё есть небольшое зеркало, тоже вертится. Единственное оно как-то неправильно установлено, малышу в него не заглянуть, только если наклониться, что наш малыш и делает, так как очень любит любоваться собой.

Автомобиль Джип-каталка Викинг фото

Если этот ограничитель снять, то останется только руль. На руле есть сигнал. Если нажать, то играет мелодия (всего их три разных). Мне кажется, что лучше бы был сигнал-гудок, наверное, малышу было бы интересней сигналить прохожим. Но и мелодии нашего малыша заинтересовали.

Автомобиль Джип-каталка Викинг фото

Чтобы самим катать малыша, к автомобилю крепится ручка-держатель. Она легко закрепляется, небольшой кнопочкой.

Автомобиль Джип-каталка Викинг фото

К машине можно прикрутить подставку для ножек, мы именно с ней пока ездим. Так как всё равно ножками малыш, сидя за рулём, ещё до пола не достаёт, чтобы самому отталкиваться и ехать. А ножки без подставки суёт под колёса. Чтобы установить подставку, надо поднять сиденье, там есть отверстие для болтика, которым собственно и прикручивается подставка.

Автомобиль Джип-каталка Викинг фото

Этим же болтиком прикручивается и вторая подставка для качалки. А пространство под сиденьем, ребёнок может использовать для хранения и перевозки своих игрушек.

И малыш, и я, и дедушка остались довольны покупкой. Жаль, что у нас на даче пока ещё только укладываются дорожки, и мы с малышом можем кататься только по веранде. Но малыш в восторге даже от такого катания. По истечению двух дней, сынок уже даже сидя за рулем, издаёт характерный звук мотора «Бр-бр-бррр».

Общее впечатление Автомобиль для ребёнка

Ekagrg
Тоже присматриваем машинку сыну на даче кататься. Есть одна старая, неудобная - постоянно с нее падает.
ekotzovik
Очень продуманная игрушка! По вашей инструкции можно анализировать потенциальные покупки. Спасибо. :-)
Vera Vong
Видела такие. Мамы детей так по улице возят.
lenochka1208
Классная машинка! Очень удобная.
Zerkalo
У нас похожий, сыну 4,5 года до сих пор любит на нем кататься.
pavel753
хорошая игрушка. надолго хватит
petrovich22
Да, я согласен, купили ребенку на подарок уже 2 года прослужила.
mamamax
у нас есть похожая машинка
lanna777
Очень подробный отзыв.Здорово что эта игрушка -трансформер.
викиника
Вот оно счастье детское)
Egesihora
Видела такие на улице. Прикольная игрушка!
ey-jay
какое счастье у ребёнка!!:)
Seitelle
Прикольная машинка:)
оленька72
у меня постоянно сынок на чужие толокары садится, думаю сейчас уже поздно ему такой покупать.
wasilisa
У моего племяша такой же, классная вещь!
anna.zhe
ОТЛИЧНЫЙ автомобиль! Чего только нет у современных ребятишек! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Ole
Интересная вещь для ребенка!
larisa041260
у моего внука такая же машинка...просто счастлив ребенок!
svet-tyur.75
Симпатичная машинка.
alexd
И чего только не придумают для современных малят, а у нас детство было суровое, игрушки деревянные, подоконники высокие и самодельные самокаты на шарико подшипниках. Хорошая каталка.
warblade
какая отличная игрушка
tania2226
Так интересно наблюдать за малышами когда они катаются:)
Yuliasha1
Отлично что есть высокие бортики. Сразу обратила внимание на колёса, у нас такие же (правда их 6)ооочень устойчивые.
siskamda
колёса и правда устойчивые, но жалко, что не резиновые, а пластмассовые. По камушкам не поездишь ((
Yuliasha1
Действитель,давно обдумывам с мужем эту проблему.Хотим из шины придумать,что то вроде покрышек.
Ameli
классная, то же такую хочу, у нас они не менее 2500 р стоят
Dyu
хорошая игрушка :)
лаванда
хорошо продуманая игрушка ребёнку там явно удобно
lenapfu
не плохая игрушка, но нам уже мотоцикл подавай...
chaoslegion13
Красивая,интересно на сколько долго прослужит?
siskamda
Ну уже два месяца катаемся и на улице, и дома) пока служит, да и выглядит как новая
лукская
сыночек - класс!
Yulya889
я тоже такую хочу купить, но не могу найти:((
Katriona06
Классная, как жаль, что я такой не видела, когда дочке выбирала.
kovalenkoev
[Вырезано модератором] А вот такая только красная машинка
Ека87
Какие красивые фотки скоро моей дочурке надо будет тоже личный авто