Отзыв: Препарат РеплекФарм "Монтелукаст" - Убирает симптомы аллергического ринита.

Достоинства: Помогает.
Когда у ребёнка круглогодичный ринит при аллергии на домашнюю пыль. Это просто ужасно. Каждое утро выделения из носа, чихание, слезотечение. Сына до 10 лет лечили от ОРЗ, капли сосудосживающие, антибиотики в нос, антибиотики в таблетках ничего не помогало, пока мы не попали к хорошему лору и он направил к аллергологу. С помощью теста, у нас выявили аллергию. Так и началось наше лечение аллергии. Вообщем не буду описывать все лечение. Напишу именно про Монтелукаст реплекФарм в дозировка 5 мг.

Препарат РеплекФарм Монтелукаст фото

Вот такая коробочка в которой лежит 3 блистера по 10 таблеток.

Препарат РеплекФарм Монтелукаст фото

Внутри есть конечно инструкция.

Препарат РеплекФарм Монтелукаст фото

Сыну 13 лет. Сейчас нам назначили их на 3 месяца по 1 таблетке на ночь. Таблетки вкусные, жевательные. Сын ложится спать и съедает таблеточку. Что я могу сказать видя его состояние Симптомы ушли. Очень редко почихивает. Таблетки вкусные(как он говорит). Главное нет насморка вечно текущего из носа и глаза не слезятся. Аппетит от Монтелукаста не увеличился, вес не набирает. (пишу потому что был опыт с другим лекарством от которого за 3 месяца набрали 6 кг). Пьём его полтора месяца побочных эффектов нет. Не болеем ОРЗ, весь класс уже переболел, а мы ещё нет. Монтелукаст нас выручает и очень. Но скорее всего, что все опять вернётся по окончанию курса. (((
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Убирает симптомы аллергического ринита.