Отзыв: Пастилки для рассасывания Фитолор-М - Если кашель побочный продукт профессии, то друг в сумке Вам в помощь.
Достоинства: 1.натуральный состав 2. быстый эффект
Всем приятного времени суток!
Кому не знакома проблема сухого кашля. Практически всем. Этот кашель преследует нас при простуде, является результатом хронического фарингита, ларингита, трахеита.
Но у меня появился он после длительного разговора, т. е. после голосовых нагрузок. Вроде ни на ларингит, ни на фарингит не дотягивает. Но при голосовом переутомлении часто начинается першение и сухой надсадный кашель. Начинается посещение ЛОР врача. А тут вот увидела в аптеке пастилки для рассасывания со вкусом лимона под названием Фитолор-м.
Там тебе и экстракт корней солодки, и сухой экстракт корневищ имбиря, и экстракт плодов эмблики .
Ну, как бы особого вреда не заметила и решила кинуть в сумку для всяких непредвиденных обстоятельств. И что Вы думаете, в самый неподходящий момент меня эти самые пастилки очень даже выручили. Когда в самый ответственный момент у меня появился надсадно- сухой кашель. Очень было неудобно перед окружающими, и делать дело надо было.
Взяла пастилку и прососала, стало как- то состояние поспокойнее - кашель прорывался, но не так часто и не столь продолжительный. Повторить по инструкции употребление пастилки можно через 2 часа, но у меня их не было, повторила еще дважды через 15 минут. А что делать было?
Вы знаете, результат превзошел все ожидания. Помогло и сработало. Кашель успокоился, а мне предстояло еще работать около 4 часов. Я отработала без напряга. Через 2 часа согласно инструкции я повторила прием препарата, кашля не было. П о инструкции от производителя можно принимать до 8 пастилок в сутки( в упаковке находится 18 леденцов).
Знаете, потом было еще несколько ситуаций, когда эти леденцы были очень кстати. Они меня нигде не подвели.
Теперь о вкусовых качествах. Приятные охлаждающие, с легким ненавязчивым лимонным вкусом. Рассасывание происходит от 5 до 10 минут.
Приобретала в сети аптек »Социальная аптека».
Для лечения острого воспаления верхних дыхательных путей применение Фитолор -м только в комплексе с основными лекарственными препаратами, а вот при « лекторском» кашле очень рекомендую положить в свою сумку и не волноваться о возможных издержках профессии.
Спасибо за внимание к моему опыту. Удачи!
Приобретала в сети аптек »Социальная аптека».
Спасибо за внимание к моему опыту. Удачи!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если кашель побочный продукт профессии, то друг в сумке Вам в помощь. |