Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Домик" - Отличная игрушка для развития.
Достоинства: Качество на высоте, очень крепкий, красивый, идеальный для полноценного развития ребенка.
Недостатки: Минусов нет.
Очень нравятся игрушки от производителя "Полесье". Очередная наша покупка - это Дом с ключами к каждой его дверце (там разные замки) и животными, которых малыш сначала должен правильно посадить в нужные отверстия, а потом отправить в домик с помощью кнопок над каждой дверцей.
Идеально подходит для детей от 1 года. Идеально развивает концентрацию, моторику, внимание и усидчивость. Так как сам домик и животные яркие и разноцветные, можно параллельно заучивать цвета. Если малыш его кинет или случайно уронет, то вреда игрушке не будет, не разобьётся, очень качественный и крепкий пластмасс.
Рекомендую всем приобрести такой домик в коллекцию игрушек.
Рекомендую всем приобрести такой домик в коллекцию игрушек.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная игрушка для развития. |