Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Вот это поворот
Достоинства: обалденный
Недостатки: их нет
Смотрела давненько, как же этот фильм мне тогда понравился. Отличный испанский триллер-детектив.
Сначала за героя переживаешь как за родного веришь так сказать ему, веришь в его невиновность и во все что он рассказывает.
Но по ходу фильма открываются все новые подробности. И рассказ героя постепенно перестаешь воспринимать за чистую монету.
Играет героя Марио Касас, известный по фильму "Три метра над уровнем неба". Здесь он значительно повзрослел не мальчик, мужчина.
Фильм очень интересный.
Смотреть рекомендую всем.
Я думала сначала что убийца совсем другой человек, финал все расставил по своим местам.
Сюжет лихо закручен, интеллектуальный фильм, заставляет думать, анализировать ситуацию, по ходу сюжета в голове проигрываются несколько сюжетных линий.
И все равно не угадаешь, чем закончится, удивили.
Испанцы как всегда порадовали, молодцы.
Ещеб что-нибудь подобное посмотрела, тк о фильме вспоминаю с теплотой. Понравился и этим все сказано.
К просмотру конечно рекомендую.
Супер.
Фильм очень интересный.
Смотреть рекомендую всем.
И все равно не угадаешь, чем закончится, удивили.
Испанцы как всегда порадовали, молодцы.
К просмотру конечно рекомендую.
Супер.
Общее впечатление | Вот это поворот |