Отзыв: Смартфон OnePlus 7 Pro - Шикарный телефон но не без минусов!

Достоинства: Самый главный плюс это звук ( реально громкий и четкий) и экран! Те кто не пользовался тот скорее всего не поймет разницу но повторяю самые главные плюсы Экран, звук, ну и батарея!
Недостатки: Для меня это отсутствие беспроводной зарядки-ее реально очень не хватает! И прошивки выходят часто у OnePlus но все же баги присутствуют
Купил OnePlus 7 Pro и спустя пол года не очень бережного использования решил написать небольшой отзыв!
как телефон очень удобный громкий с отличной слышимостью собеседника!

Экран в любое время суток отличный и главное глаза не устают!
Wi-Fi -4G -и все другие способы передачи данных работаю отлично!
Игры идут на ура и практический отсутствует нагрев!
Батареи хватает на почти сутки при интенсивном пользовании ( это игра минимум час-музыка час-ютуб около 1.5-2 часа и разговоры от 1 до 2.5 часов в день плюс ватсап фейсбук и тд)
Корпус с самого начала на экране заводская пленка ( не стекло) и силиконовый чехол,
хотя телефон тяжелый и не раз падал ( правда до сих пор удачно) все же вид у него как новенький не считая пленка на которой уже есть куча недочетов но наклеена качественно в отличии от стекл у друзей ( у них держаться максимум два месяца)
Для любителей музыки-если меломан то это не твое, ну не шлак но и не айс, середнячок!
Камера не его конек-до Хуавея далеко но для меня это не особо важно.
ну и конечно плюс это быстрая зарядка
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Шикарный телефон но не без минусов!