Отзыв: Terminator: Resistance - игра для PC - Ни чё так игра.

Достоинства: Довольно реалистичные роботы.
Недостатки: Всё таки довольно простой сюжет.
Всем привет! Первые две серии фильма Терминатор мне всегда очень нравились, особенно мне запомнилось начало фильмов, где идёт война в будущем, между людьми и машинами т. е роботами. Я и многие мои друзья ждали, что следующая часть Терминатора будет именно про войну.

Фильм конечно сняли, но мои ожидания не оправдались. 2019 году выходит игра Терминатор :сопротивление. И совсем недавно игра была благополучно установлена и пройдена. Итак игра не имеет русской озвучки, даже субтитры не на русском, это довольно печально. В будущем я думаю перевод появится. Я особо не заморачивался и прошёл игру, так как игры между собой похожи, да и сюжет довольно понятный, дают задание иди и выполняй на карте указано куда топать. Я не заядлый игроман играю достаточно редко, но игра мне понравилась. В игре есть своя атмосфера, даже бывало достаточно страшно, конечно если в эту игру будет играть прожжённый геймер, то ему все будет довольно легко, так как роботы в игре немного туповаты. Так вот сюжет игры - идёт война между людьми и роботами Скайнета, также как и в кино. В игре есть действительно роботы Т-800 и другие модификации. Также есть самолёты разведчики Скайнета и ещё есть даже танк Терминатор прямо как в кино здоровенная махина. Игра конечно коротенькая, тем более я проходил основное задание, но мне она понравилась тем, что в игре действительно идёт война в будущем, все роботы взяты из кино Терминатор 1и 2. В игре вы можете сами лично поучаствовать в боях и даже пообщаться с самим Джоном Коннором. Вообщем не плохая игра, на данный момент я думаю это лучшая игра с участием Терминатора, игра сделана для поклонников фильма Терминатор. Так что если вы поклонник фильма Терминатор 2, то игра должна понравится.
Общее впечатление Ни чё так игра.

JIioneJI
Хмм, нужно будет поиграть!)
Romich102
Конечно поиграйте, игра много времени не занимает.
Странник Ната
Я не играю)
Romich102
Да я тоже редко играю ,не маленький уже . Но такое я не мог пропустить .
IVA1981
Отзыв мне понравился. Но не играю