Отзыв: HayDay - игра для ios и android - Очень затягивает + скрины экрана

Достоинства: красивая игра
Недостатки: затягивает
Около месяца назад я зашла в Play Market и наткнулась на интересную игру под названием Hay Day, после чего прямо под игрой я увидела отзывы, все они были положительные и я ее установила.

HayDay - игра для ios и android фото

Игра по принципу "купи-сажай-собирай-продавай", думать над ней практически не нужно, но она очень затягивает.

Сюжет игры очень прост: дядюшка оставляет вам свою ферму, на которой нужно выращивать овощи, покупать грядки, кормить кур, овец, коров, производить сахарный песок, попкорн, молочную продукцию, хлеб и т. д.
Ради обзора я игру на первый уровень сбрасывать не буду, поэтому напишу вам чего я добилась на своем уровне.

HayDay - игра для ios и android фото

После каждого сбора продукции начисляется опыт. Чтобы купить животное или какую-нибудь постройку, то в левом нижнем углу экрана нужно нажать на кассу.

Всех купленных животных нужно кормить, иначе они не будут ничего давать. Чтобы кормить животных нужно в специальный измельчитель в который нужно засыпать определенное количество в специальную дробилку. После чего его нужно собрать и кормить животных, но если же у вас не хватает корма для животных, его его можно купить у других игроков, достаточно зайти в почтовый ящик, расположенный с правой стороны дороги. А если появятся излишки, то их можно продать на придорожном лотке.
Когда кормов предостаточно, а башня уже забита, то ее объемы можно увеличить, достаточно собрать необходимые инструменты.

HayDay - игра для ios и android фото

Очень понравились анимированные поросята, которые когда сыты, они бегают по загону, что-то роют своими пятачками, машут хвостиками и улыбаются. Ни в одной игре я подобного не встречала. Коровы сидят на попе, когда приходит время их доить, а после этой процедуры они лежат с высунутыми языками и ждут пока их накормишь.
Очень понравилась анимация, отличная графика, питомцы получились очень красивые и веселые, порой то, что они выделывают вызывает улыбку.
В общем очень интересная игра, советую попробовать, но помните она затягивает!
Общее впечатление Очень затягивает + скрины экрана

olgalisa
В игры играю редко, но игра типа огород в деревне действительно затягивает)))
nikol23
еще и как затягивают)
Stanislav5
ооо люблю такое) спасибо)надо скачать)
bailoni
Это "наркотик"0))))
ketty2719
играла в похожую... правда что затягивает...
мимоза11
Да, можно засесть надолго
masterg
ти-по Весёлого Фермера?
barabaw
прикольная
Daneli
Ой, зачем я это увидела)) меня ж теперь не оторвать будет))
anelpskov
да, такие игры отнимают много времени, поэтому не играю)
Svetlus
Ох, не люблю я когда затягивает...
shermiii
Графика превосходная! Но потом становится скучно