Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Детский" - Хорошая задумка с подкрашиванием
Достоинства: Приятный вкус и запах, интересная идея с подкрашиванием остатков пищи
Недостатки: Цена без акции кусается, крышка с замком, а лучше бы с дозатором
Всем доброго времени суток.
Для полноценного ухода за полостью рта не достаточно простой чистки зубной щёткой. Нужно ещё как минимум использовать и зубную нить и ополаскиватель.
Не сказать что имею какие-либо предпочтения при выборе ополаскивателя, скорее ориентируюсь на цену и, иногда, на цвет, если ополаскиватель кислотно-салатового цвета, то очень маловероятно, что я такой куплю (не располагает к себе, почему-то). В этот раз в Дикси был Ополаскиватель для полости рта Listerine "Детский", два по цене одного (в специальной промо-полукоробке) - 139,90 рублей за два пузырька по 250 мл каждый. А почему бы и нет?
Купила.
Не содержит спирта и сахара.
Срок годности 3 года.
В составе есть фторид, который укрепляет зубки. Способ применения немного удивил тем, что нужно отмерять необходимое количество - 10 мл ложками. Почему нельзя сделать мерный колпачок? Едва ли стала бы хранить ложку в ванной.
По запаху Ополаскиватель для полости рта Listerine "Детский" напоминает клубничную жвачку. Приятно полоскать такой, не вызывает неприятные ощущения, не жжот и не щиплет.
Есть у этой полоскалки фишечка - типа она подкрашивает остатки пропущенной зубной щёткой пищи и налёта и результат можно увидеть в раковине. Ну что тут сказать, как бы эффект не был шокирующим ))) Как-то думалось мне, что вполне неплохо чищу зубки, а тут столько всего поплыло, видимо реально пора покупать ирригатор. Так что эффект произвести можно не только на детей, но и на взрослых.
Эффекта свежести после использования особо нет, ведь в составе не используют жгучую мяту или охлаждающий ментол.
А так ополаскиватель очень даже неплохой, ещё цену бы на него более доступную, а то без акции всё же дороговато за 250 мл.
Всех с Рождеством!
Купила.
Не содержит спирта и сахара.
Срок годности 3 года.
Всех с Рождеством!