Отзыв: Жевательная конфета Tuti Stick Magic Chew - Вкусные, но калорийные. Нет состава...
Достоинства: вкус качество цена упаковка аромат обвертка оформление
Недостатки: слишком сладкие, состав, нет перевода
Всем привет!
Данные конфеты имеют продолговатую форму. Продаются эти сладости в АТБ, можно также купить на развес, один килограмм стоит чуть больше 120 гривен. Я видела 5 видов, но может быть такое, что производитель решил ещё добавить новый вкус и пустить новинку. Лакомство очень калорийное, на 100 грамм больше 400 килокалорий, так что тот кто следит за фигурой будьте на чеку.
Эти конфеты напоминает длинную жвачку, но по вкусу сильно отличаются от жвачки. Жевательные конфеты очень сладкие и почти не тягучие, если смотреть сбоку, то они толще чем жвачка.
Когда я их развернула, то увидела рисунок, это даже не узор, а просто две забавные полоски, и каждая из них имеет свой цвет полосочки, которая является "символом вкуса".
Вот фотографии:
Информация на обветке написана на турецком языке, нашего языка нет, ни украинского ни русского. Состава не нашла.
На каждом фантике нарисованы фрукты, которые обозначают вкус конфеты, очень сочно все оформлено.
Съели несколько штук, а дети их оценили и полюбили, но я им больше такие не куплю.
Качество и вкус: сладкие, очень сладкие, если думаете немного пожевать, то не удастся, так как они легко могут растворится во рту.
Дети их с огромным удовольствием взяли на улицу, угощали своих сверстников.
Покупать или нет решать Вам!
Всем спасибо за внимание!
Алина
Вот фотографии:
Дети их с огромным удовольствием взяли на улицу, угощали своих сверстников.
Покупать или нет решать Вам!
Всем спасибо за внимание!
Алина
Год выпуска/покупки | 2020 |