Отзыв: Газовая варочная панель Gefest CH 1211 - Отвратительное качество.
Достоинства: Недорогая цена, наличие функции "газ-контроль".
Недостатки: Заводской брак.
Когда заказали встраиваемую кухню в новую квартиру, денег осталось совсем мало и нужно было приобрести газовую панель с духовым шкафом. Остановились на известной белорусской фирме Gefest.
В магазине ассортимент был большой газовых панелей этого производителя. Эта панель была одной из бюджетных, стоила 7900 рублей. Привлекло наличие функции "газ-контроль" в этом столе. Это когда у вас например убегает молоко и из за этого тухнет пламя, то данная функция отключает подачу газа. Это очень актуально для забывчивых хозяек, к категории которых я как раз и принадлежу.
А проблемы начались буквально на следующий день. Перестала включаться самая маленькая горелка. Был вызван мастер с сервисного центра, который сделал вывод, что бракованная термопара, сказал, что в наличии их у них не бывает, только под заказ. Ждали мы ее месяц.
Через месяц мастер пришел и заменил нам термопару, горелка заработала. Проработала она 5 дней и опять перестала, опять ждем мастера. Опять приходит и заказывает термопару!
В этот раз прождали 2 недели. При очередной замене горелка работать не стала. Мастер в недоумении, что же такое. В общем крутил он там ее, вертел и случайным образом выяснилось, что в столе что то там от чего то отходит, толком даже не смог объяснить. Но притянул болты со стороны неработающей горелки и она заработала.
Газ-контроль работал все время службы без проблем и не раз выручал меня.
Гарантия была два года, два года она и проработала далее без проблем.
Затем эта горелка опять стала барахлить и теперь у нас всегда включается где то с третьего- четвертого раза. Опять вызывать мастера, снимать ее и ремонтировать не вижу смысла. Пока возможности поменять стол нет, но с этой фирмой я точно связываться больше не буду.
Газ-контроль работал все время службы без проблем и не раз выручал меня.
Гарантия была два года, два года она и проработала далее без проблем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отвратительное качество. |
Далее на 1 ввести желтки. Все процессы взбиваем в одну сторону ))
Без миксера ложкой сильно не тревожа массу вводим потихоньку муку. Выкладываем в форму и выпекаем.