Отзыв: Конфеты Po D'Aree "Трюфель" - Приятный "дареный конь"!
Достоинства: с мятой, освежают
Да, это новогодний презент, то есть тот самый "дареный конь, которому в зубы не смотрят. Подарок очень презентабельный, потому что коробочка хороша, вся сверкает и блестит "золотом"!)
что тоже настраивает на романтический лад и придает подарку немного шика.))
Посмотрите на этот пучок зелени слева - правильно, это не что иное, как мятные листики. Конфеток здесь ровно 160 граммов вместе с мятным вкусом.
Внешне конфетка похожа на трюфель, а внутри кроется загадка в виде мелких "хрустиков" с мятным вкусом. С очень мятным вкусом! Во рту остается холодящий, освежающий вкус мяты. Или ментола. Кто курил сигареты с ментолом, тот помнит этот вкус. Я помню; даже строки какой-то тоскливой песни вспомнились "дым сигарет с ментолом".))
что тоже настраивает на романтический лад и придает подарку немного шика.))
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |