Отзыв: Шампунь Shiseido Tsubaki для придания блеска волосам - С недавних пор мой любимый шампунь!
Достоинства: Экономичная упаковка, удобный дозатор, приятный не навязчивый аромат, хороший состав, великолепный эффект.
Недостатки: высокая цена
Любитель я ходить за покупками для себя любимой в магазин Летуаль. Духи, декоративная косметика, крема и т. д - этот тот ассортимент, который я обычно беру в данном магазине.
Шампуни я никогда не покупала там. Но по совету друзей приобрела японский шампунь Shiseido TSUBAKI. Цена конечно не маленькая, но живём дин раз!)Почему бы и не попробовать?!
Купила его уже давно, но закончился он совсем недавно. Очень экономичный.
Цвет шампуня белый, с перламутровым блеском. Пенится очень хорошо, смывается тоже отлично. Волосы пахнут шикарно, ведь в состав шампуня входит масло Камелии.
На упаковке заявлено, что шампунь не только предаёт блеск волосам, но и очищает и увлажняет кожу головы.
Кстати, так и есть!
Голову я мою каждый день. И для частого мытья - этот шампунь подходит. Не спутываются и к вечеру нет ощущения сальности и усталости волос.
Чудес конечно ждать не приходится, ведь это всё-таки шампунь. Блеска бриллиантов не ждите, но и тусклости не наблюдается.
Но на днях я всё-таи решилась прикупить кондиционер этой же серии. Напишу свои впечатления чуть позже.
Ставлю Shiseido TSUBAKI твёрдую 5+, заслужил!))) Ещё бы цена была поменьше...
Буду ловить акции и скидки на данную продукцию!
Купила его уже давно, но закончился он совсем недавно. Очень экономичный.
Кстати, так и есть!
Ставлю Shiseido TSUBAKI твёрдую 5+, заслужил!))) Ещё бы цена была поменьше...
Буду ловить акции и скидки на данную продукцию!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |