Отзыв: Фильм "Привидение" (1990) - Мне сверху видно все

Достоинства: сюжет, актеры
Американский комедийно-драматический мистический триллер 0+ продолжительностью 2 часа 9 минут режиссера Джерри Цукера по сценарию Брюса Джоэла Рубина о любви, как говорится, до гробовой доски.

На тёмной аллее после вечера в театре от руки неизвестного грабителя, защищаясь, погибает Сэм, Патрик Суэйзи. Молли Дженсен, Деми Мур, остается одна в новой квартире и в этой жизни. Но Сэм не ушел, он просто стал призраком, привидением, которого никто не видит и связывает с материальным миром только гадалка Ода Браун, Вупи Голдберг, которая каким-то образом имеет связь с потусторонним миром и слышит умерших.

В главных ролях звезды мирового кинематографа Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг. Картину сопровождает замечательная лирическая музыка Алекса Норта и Мориса Жаррм, передающая тоску разлученных супругов. Вместе с тем в фильме немало комедийных эпизодов, благодаря великолепной Вупи Голдберг.

В целом прекрасный трогательный фильм, хоть и несколько старый. Рекомендую.
Время использования 30 лет
Общее впечатление Мне сверху видно все

HelenaWinter2019
интересный)
LanaR1990
Классный фильм,но он не 0+, ограничения есть
Пожалуй, да
Gotval
Грустная добрая улыбка - отличный фильм.
Полностью согласен
Fanava
Смотрела буквально недавно, обьясняя сыну наглядно, как душа покидает человека , может и не лучший пример конечно.
sergsch
Да-а, такое объяснить… Собственному сыну, чтоб наглядно и правдиво, - это вопрос…
markDAstamp
если б патрик только тут снялся-в истории кино он бы остался навсегда.
sergsch
Слава Богу, у него достаточно приличных ролей.
markDAstamp
один из лучших фильмов про любовь
Пожалуй, так.
Margitta
Видела этот фильм очень давно, но прекрасно помню содержание. Такое трудно забыть. Какая грустная история, хотя и есть смешные моменты. А вдруг, и правда, нечто подобное существует?!
Будем надеяться
22irina22
Как я люблю этого актера. Жаль, что он ушёл от нас. Грязные танцы и приведение смотрела раз по 5 точно)
sergsch
Я тоже считаю эти фильмы его лучшими