Отзыв: Фильм "Привидение" (1990) - Мне сверху видно все
Достоинства: сюжет, актеры
Американский комедийно-драматический мистический триллер 0+ продолжительностью 2 часа 9 минут режиссера Джерри Цукера по сценарию Брюса Джоэла Рубина о любви, как говорится, до гробовой доски.
На тёмной аллее после вечера в театре от руки неизвестного грабителя, защищаясь, погибает Сэм, Патрик Суэйзи. Молли Дженсен, Деми Мур, остается одна в новой квартире и в этой жизни. Но Сэм не ушел, он просто стал призраком, привидением, которого никто не видит и связывает с материальным миром только гадалка Ода Браун, Вупи Голдберг, которая каким-то образом имеет связь с потусторонним миром и слышит умерших.
В главных ролях звезды мирового кинематографа Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг. Картину сопровождает замечательная лирическая музыка Алекса Норта и Мориса Жаррм, передающая тоску разлученных супругов. Вместе с тем в фильме немало комедийных эпизодов, благодаря великолепной Вупи Голдберг.
В целом прекрасный трогательный фильм, хоть и несколько старый. Рекомендую.
В целом прекрасный трогательный фильм, хоть и несколько старый. Рекомендую.
Время использования | 30 лет |
Общее впечатление | Мне сверху видно все |