Отзыв: Детский крем-бальзам J'erelia "Baby blot" - Неплохой крем от садин и синяков.

Достоинства: Отличное, многофункциональное средство от ушибов. Имеет регенерирующие свойства. Натуральный состав. Приятный цвет и запах. Антимикробный эффект.
Недостатки: Однозначно нету
Всем привет, уважаемые читатели!

Сегодняшний отзыв будет особенно-полезен тем пользователям, у которых есть маленькие дети. Речь пойдет об детском креме от синяков, садин и ушибов.
Все мы знаем, что детки часто разбивают коленки, вечно приходят в синяках со школы или детского сада, а также почти все время кусаются и дерутся... а значит, очень часто остаются на теле открытые царапины, ранки и другие повреждения кожных покровов, поэтому всегда есть риск занесения инфекции и как следствие- воспаление.

Я хочу познакомить Вас с крем-бальзамом от J'erelia, который на отлично справляется с такими "не детскими" неприятностями.

Значит сначало оценим его внешний вид:
Очень веселый дизайн, в центре которого забавный микроб, по-моему.

Детский крем-бальзам J'erelia Baby blot ренерирующий фото

Предназначен он для заживления и регенерации кожных покровов и мягких тканей.
Имеет противоспалительный, антимикробный эффект, обезболивающее действие. Также дезинфицирует пораженные участки кожи и препятствует проникновению в ткани патогенных микроорганизмов, способных вызвать осложнения в виде воспаления и нагноения. Уменьшает болевые ощущения, связанные с травмированием кожного покрова. Ускоряет рассасывание гематом (синяков).

Содержит в составе: масло облепихи, экстракт календулы, гидроксиэтил мочевина, пантенол, экстракт окопника (окопника), экстракт подорожника, эфирное масло эвкалипта.

Объем тюбика 50 мл. Стоит крем относительно-недорого за такой широкий спектр действия, 50 гривен, это 130 рублей.
Сзади тюбика есть состав, способ применения и показания для применения. Также общая информация о производителе и его продукте.

Детский крем-бальзам J'erelia Baby blot ренерирующий фото

Консистенция у крема сметанообразная, пахнет ментолом и имеет мятный оттенок.

Детский крем-бальзам J'erelia Baby blot ренерирующий фото

За время использования: (один год), это у нас уже второй тюбик, могу сделать такие выводы:
Крем действительно имеет быстрозаживляющий эффект, синяки проходят за 4 дня, это я не очень интенсивно наношу его так как дети еще постоянно стирают и размазывают крем. Мажу ним все ранки для заживления и дезинфекции, так царапины быстрее затягиваются и риск занести инфекции меньше намного. Также лечили им даже попрелости у грудничка, с чем он тоже справился так как имеет в составе пантенол.

Этот крем всегда есть в нашей аптечке и мы всегда его берем на природу, пикник или просто на прогулку, так как дети постоянно бегают и все время себе что-то разбивают и царапают а так отличное многофункциональное средство под рукой, которое обеззаражет, обезболит и заживит... и нет необходимости тащить с собой кучу антисептиков и других лекарств.

Из личного опыта могу рекомендовать этот крем и ставлю ему пять звезд.

Все спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования Один год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой крем от садин и синяков.

Lola9229
Супер
Спасибо
теодора
Спасибо. Беру в закладки. Нам он необходим
На здоровье)
zombi
Хорошо, что крем не разочаровал
Да, спасибо
marissa-86
надо тоже в аптечку приобрести
Sergunya07
действительно полезный крем))возьму его на заметку)
Andrew-Lutaniuk
Хороший крем
Stas24020
Недостатков нет однозначно!
-Читатель
Экстракт подорожника делает своё дело.