Отзыв: Плитка керамическая Нефрит-Керамика - Оптимальный вариант из огромного выбора
Достоинства: Оптимальная цена за неплохое качество
Недостатки: На сегодняшний день нет
Подбирая кафель для ванной, мы остановились на плитке средней цены и качества. И это была фирма ОАО «Нефрит-Керамика»., расположенная в Ленинградской области, город Никольское. Мне нравятся их коллекции. В представленном разнообразии трудно не выбрать подходящую. Пересмотрела много вариантов, выбрала не сразу. Но в том и суть, что выбор очень большой, есть из чего выбирать. Мне хотелось бежево-коричневый тон, пожалуйста, выбирайте, их там пара десятков. Было условие, чтобы кафель был глянцевым. Пожалуйста, и глянцевых много. Хотелось плитку большого формата – пожалуйста. В итоге все желания сошлись на коллекции «Риф».
Размер этой плитки 600х200х9. Цена 885 руб. за квадратный метр. Плитка двух рисунков. Есть декоративная вставка такого же размера, цена 450 руб. Бордюр размером 600х30х9, цена 90 руб. Плитка для пола 385х385х8,5 цена 799 руб.
Мастер, укладывавший плитку, одобрил ее, ну пара кривых плиток была, он их использовал под разрез. Сказал, что такой размер очень удобен для укладки. Назвал плитку «Риф» одной из лучших из коллекций «Нефрит-Керамики». Так что, наши мнения о плитке совпали.
Время использования | 2019-2020 |
Год выпуска/покупки | 2019 |