Отзыв: Торты кондитерской фабрики "Форнакс" - Сладкое объедение
Достоинства: Огромный ассортимент, вкусные, недорогие
Недостатки: если сильно увлекаться, можно испортить фигуру
Вообще то я люблю сама печь тортики и печеньки, но очень часто на это просто не хватает ни времени, ни сил. Вот тогда я и покупаю вкуснейшие торты от нашей омской кондитерской фабрики "Форнакс". Такой огромный ассортимент еще надо поискать, тем более, что дом наш находится прямо около фирменного магазина "Форнакс". Помимо тортов и тортиков большой выбор разных пирожных, коржей, пирогов, булочек, слоек, батонов и хлеба. Всегда заходишь в магазин и глаза разбегаются в разные стороны, а особенно если зайдешь голодная, то хочется скупить всё!
А вот торты у них просто объедение! Я покупала и медовые, и бисквитные, и из песочного теста, так же есть торты-мороженое, а если у вас праздник какой-нибудь можно заказать любого размера и веса, я даже как то в интернете фотографию торта увидела и захотела такой же на день рождения, принесла фото в магазин и мне точно такой же сделали. Заказывать нужно дня за три, чтобы успели сделать.
Крем тоже делают разный: белковый, масляный, безе, так же можно купить или заказать торт покрытый мастикой - сейчас это очень популярно - с разными фигурками и разной формы.
Торты фабрики "Форнакс" всегда меня выручают. Знаю, что не только в Омске можно купить их продукцию, но и в Новосибирске, Красноярске и других городах.
Толстейте на здоровье!
Толстейте на здоровье!