Отзыв: Оптическая игровая мышь A4Tech X-760H - Отличная мышь
Достоинства: 1. Надежность 2. Дополнительные кнопки 3. Настройка DPI
Мышью пользуюсь больше четырёх лет, и претензий к ней у меня нет вообще никаких. Так как я часто играю в компьютерные игры и, в частности, в шутеры, у меня обязана быть надёжная игровая мышь. Мне кажется, X-760H именно та мышь. Сейчас расскажу почему.
По центру корпуса есть кнопка быстрой настройки DPI. Для игр самое то. Печально, что нельзя это настроить через программное обеспечение на пк, но учитывая год выпуска мыши это простительно.
Ещё у мыши классный дизайн - на ней нарисован Хищник из серии фильмов Чужой против хищника (За 4 года усердной работы за мышью рисунок практически не пострадал). Так же она недорого стоит - мне она досталась за 700 рублей.
И левшей может смутить то, что мышь подходит только под правую руку.
Если вам нужна надёжная мышь, то могу смело вам рекомендовать эту модель.
И левшей может смутить то, что мышь подходит только под правую руку.
Если вам нужна надёжная мышь, то могу смело вам рекомендовать эту модель.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Отличная мышь |