Отзыв: Zanzarah: В поисках затерянной страны - игра для PC - Вот это ностальгия
Достоинства: Атмосфера, красочность и необычность, музыкальность
Недостатки: Для тех, кто готов тратить кучу времени и нервов
Была совсем ребёнком, когда играла в эту игру, год так 2006 примерно
Недавно вспомнила про неё и судорожно искала, что это за игра
Нашла, счастью нет предела! На самом деле, не знаю, как, будучи маленьким ребёнком, я смогла в ней зайти так далеко (до болота)
Игра правда муторная, именно муторная, а не сложная. Нужно много играть, чтоб хоть что-то понять. Слава богу, что сейчас можно спокойно вбивать в интернете и находить способы для прохождения. Честно скажу, что и сейчас ее бы не прошла, даже пробовать до конца не буду, убьёт часов 20, а мне кажется, что даже больше, при игре без читов.
Игра графикой не блещет, что тут говорить, но атмосфера и задумка в целом, учитывая, что игра коридорная, просто потрясает
Если и играть в неё, то при присутствии большого количества времени, но я влюбленна в эту игру, ностальгия по детству, что сказать
Недавно вспомнила про неё и судорожно искала, что это за игра
Общее впечатление | Вот это ностальгия |