Отзыв: Конфеты ТАКФ "Визирь" - не понравилась
Достоинства: в составе есть орехи
Недостатки: не сладко, орехи разной формы
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетитеди сайта "Отзовик".
Я всегда думала, что конфеты это то, что не может меня сильно разочаровать. Были конфеты, которые понравились мне очень, были те, которые не особо понравились. Но не было таких, которые разочаровали совсем, так было до тех пор, пока я не попробовала конфету компании Такф "Визирь".
Это неглазированная конфета, вот так она выглядит.
По вкусу мне конфета не понравилась. Масса карамельная вообще что то с чем то. Сахара в конфете я не обнаружила совсем, просто что то совсем пресное. Для меня загадка, как же так может быть, чтобы в конфете сахар не чувствовался совсем. Орехи чувствуются, сахар нет.
В общем, могу сказать, конфету не рекомендую. Хотя если вам не нужен сахар в конфете, то вам они подойдут.
Это неглазированная конфета, вот так она выглядит.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | не понравилась |