Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Самый ужасный сезон сериала
Достоинства: нет
Недостатки: много. перечислила в отзыве
Я не являюсь ярой фанаткой сериала "Полицейский с Рублевки", но посмотрела все сезоны. Пятый сезон вызвал рвотный рефлекс.
НЕДОСТАТКИ:
1. Отсутствие в пятом сезоне сериала Александра Петрова. Я не считаю его светилом нашего кинематографа, но на противостоянии героев Петрова и Борунова была построена большая часть сюжета сериала. Эта своеобразная борьба была фишкой фильма.
2. Огромное количество мата и шуток скабрезного характера. Люди думают о сексе, но не 24 часа в сутки. Если так, то это очень мешает в жизни и стоит обратиться к специалисту. Перебор, на мой взгляд. Становилось стыдно и неловко при просмотре.
3. Полное отсутствие какой-либо сюжетной линии. Набор ситуаций с матом и низкопробными шутками. Захочешь пересказать сюжет, заколеблешься. Нечего говорить. В любом произведении должен быть смысл. Ради чего все это?! Политическая, социальная сатира, комедия положений. Тут ничего.
Не рекомендую тратить на эту ерунду свое время.
НЕДОСТАТКИ:
Не рекомендую тратить на эту ерунду свое время.
Общее впечатление | Самый ужасный сезон сериала |