Отзыв: Отруби овсяные хрустящие "На Здоровье!" - Вкусные отруби в форме сердечек
Достоинства: Вкусно и хрустно
Недостатки: Состав, хотя он и без вредных добавок
Всем доброго времени!
Давно люблю отруби, а сравнительно недавно подсела на отруби фирмы "На здоровье", самые вкусные из которых - овсяные. Увидела их однажды в магазине Окей в разделе здорового питания, они сразу привлекли моё внимание, и я попробовала все три вида. Такие аппетитные хрустяшки в виде сердечек, по вкусу выгодно отличающиеся от отрубей других фирм.
И что же мы видим в составе? Ах, вот почему они такие вкусные, что ими можно хрустеть, как печеньками! Там же содержится рис и крахмал! Но ведь и рис, и крахмал не способствуют стройности, у них высокий гликемический индекс, вот ведь какое дело... Ничего вредного, конечно, но увлекаться ими не стоит. И калорийность у них высокая: 380 ккал, а улеводов - 77,0г. Рекомендованная доза потребления, по мне, слишком высока для тех, кто следит за фигурой, учитывая калорийность.
Ну что же, отказываться от них я всё же не хочу, они мне нравятся, я нашла выход: ем их пополам с менее вкусными отрубями, в составе которых нет ни риса, ни крахмала.
Все знают о пользе отрубей, высокое содержание пищевых волокон, витаминов микроэлементов очень важны для организма.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные отруби в форме сердечек |