Отзыв: Пастилки от кашля Линкас Лор "Апельсиновые" - Хороший растительный состав.

Достоинства: Облегчают кашель, удобно брать с собой.
Недостатки: Не нашла.
Когда дети были маленькими, то я постоянно покупала сироп Линкас. Потом перешли на другие таблетки. Но при очередном посещении аптеки, которое начинается с описания и симптомов болезни, перечень принимаемых уже средств, фармацевт, он же и супер-врач)) предложила мне Линкас Лор в таблетках.

Вкусов было несколько, но я выбрала апельсиновый.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

Таблетки оранжевого цвета. Не сказать, чтобы прямо таки он них пахло апельсинами, но вкус нормальный.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

Таблетки из блистера выдавливаются легко.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

Ну как всегда есть и инструкция. Как видите, состав в основном травяной. Мне почти все они знакомы. Используются они как самостоятельно фармацевтами, так и в составе других средств.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

Также указано, что это отхаркивающее средство. И оно справляется со своей задачей. Проблема в самом заболевании, обычно кашель за день не проходит. В любом случае сотрясаешь стены и крышу неделю, а Линкас облегчает, хоть и не на долго.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

Пастилки удобны тем, что их можно брать с собой. В отличии от сиропа и таблеток. Для последних ещё и воду искать нужно.
Ну, если честно, то только пастилками не лечились. Поэтому, как прошло бы лечение, если бы принимали только их, не могу сказать. Могу порекомендовать их, как удобное средство от кашля, когда не взирая ни на что, нужно мчаться вперёд, навстречу приключениям))
Здоровья вам всем !
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший растительный состав.

Ксения 1989
Сироп мне тоже знаком) а вот пастилки не пробовали пока)
Ludmiloshka
Они трёх вкусов бывают. На фото с инструкцией видно.
СПБ Оля
Здоровья Вам!
Спасибо, уже вылечились))
Серебриз
При первых симптомах помогают ). Приятные на вкус )
Matvei100985
В дорогу на долгие поездки нужно брать с ссобой
Простой Литвин
Будьте здоровы и не болейте)).
Ludmiloshka
Спасибо, и Вам крепкого здоровья!
Простой Литвин
Пожалуйста, да, не будем болеть, ну его)).
Странник Ната
Пользовались такими, небольшой эффект есть.
Pacha1985
Возьму на заметку спасибо
Yulvad
Буду знать
veyde93
Они ещё и вкусненькие)
Ludmiloshka
Да-да. У дочки в школе одноклассники просили как конфетку))
DHDsss
Выздоравливайте! Не болейте!
Ludmiloshka
Спасибо. Сами не хотим, но вирус - вредина))
Ленушка57
Тоже покупаю такие. В поездку брала, когда с внуком ездила.
Gala1015
я пользовалась такими, помогают
OLGA148gera
можно
Moscow2017
Не слышала о таких пастилках, я при кашле использую АЦЦ или его аналог Флуимуцил, второй дешевле) За 4 дня кашель проходит)
А нам АЦЦ не подошёл.
Moscow2017
Надо подбирать свое лекарство.
margosha62
не болейте!