Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - веселый фильм для настроения
Достоинства: интересно, смешно, актеры
Очень ждала выхода третьей части "Джуманджи")) Наконец, недавно я посмотрела ее)) Сразу отмечу, что сам фильм выдался куда более интереснее самого трейлера. Если в целом, то третьей частью истории "Джуманджи: Новый уровень" я вполне довольна.
Итак, о чем фильм? О попадании нескольких людей в уже известную всем опасную игру Джуманджи. Этот фильм о приключениях, с непредсказуемыми поворотами и интригующими моментами. Здесь можно и посмеяться, и поплакать, и попереживать)
Сразу отмечу, что фильм идет целых два часа)) Но время пролетает незаметно))
Актерская игра радует)) В этом фильме отлично сыграли роли такие актеры, как Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, а также особенно хочется выделить актера Дэнни Де Вито.
Жанр данного фильма - приключения, комедия, фэнтези.
Озвучка и музыка мне понравились.
Фильм получился легким, интересным, забавным)) Для поднятия настроения самое то)) Рекомендую))
Сразу отмечу, что фильм идет целых два часа)) Но время пролетает незаметно))
Жанр данного фильма - приключения, комедия, фэнтези.
Озвучка и музыка мне понравились.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | веселый фильм для настроения |