Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - Хорошее сухое распыление - но такой аромат на любителя
Достоинства: хорошо устраняет запахи, удобно распылять
Недостатки: не понравился сам запах в сочетании лаванды и грейпфрута
Освежитель воздуха "Симфония" покупаю не первый раз, поэтому для меня он не в новинку. Вот и вчера закончился освежитель воздуха, а тут как раз наткнулась на него, к сожалению запах был только один "Лаванда и грейпфрут", флакончик очень симпатичный яркий и насыщенный, какой то весенний, на котором изображена лаванда и сочный грейпфрут, если честно меня привлекло такое сочетание ароматов, вроде бы не сочетаемых вообще. Обычно я предпочитаю фруктовые ароматы а тут еще и лаванда, решила попробовать. Вообще освежители марки "Симфония" мне очень нравятся, у них у всех сухое распыление - для меня это огромный плюс, после него не приходится протирать пол и мебель от капель брызг которые потом оседают везде, засыхают и к ним начинает липнуть грязь. Распыление очень удобное и легкое, благодаря сухому распылению -экономичное. Цена для такого освежителя самое то обошелся мне он в 42 рубля, освежает хорошо. Но единственный минус это запах, грейпфрута тут я даже не ощутила, очень тяжелый и резкий запах, который мне ну очень не понравился, приторный какой то - думаю такой запах на любителя, вот думаю скорей бы его закончить и купить новый аромат)))Оценку ставлю низкую только из за такого непонятного мне запаха. Вот как выглядит упаковка:
Сзади написано об освежителе, способы применения, меры предосторожности и его состав:
Общее впечатление | Хорошее сухое распыление - но такой аромат на любителя |