Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - Прекрасное средство для очищения кожи и/или удаления макияжа
Достоинства: Бережное и тщательное очищение кожи лица, стоимость, экономичный расход
Недостатки: Не нашла
Познакомилась я с данным продуктом пол года назад. Тогда я взяла миниатюрную версию, чтобы просто попробовать, обратив внимание на симпатичную упаковку.
Миниатюрной версии мне хватило приблизительно на 2-2,5 месяца. После этого я приобрела полноразмерный продукт. Очень экономичный расход, что не может не радовать. Я выдавливаю маленькую горошинку средства на руку и вспениваю между ладоней. Затем распределяю по лицу. Ощущается продукт именно как пенка: очень мягкая, бережно очищающая кожу лица. Массирую лицо в течение минуты, зачем смываю водой. После умывания нет чувства жжения или стянутости кожи, никакого дискомфорта не ощущала. Наоборот, чувствуется легкость. Рекомендую эту пенку попробовать каждому. Мой молодой человек также полюбил это средство, как и я) цена не совсем низкая, но полностью оправданная. Продукта много, хватает на долгое время, поэтому затраты не так сильны.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасное средство для очищения кожи и/или удаления макияжа |