Отзыв: Противозачаточные таблетки "Чарозетта" - Мне не подошли, буквально села на снотворные и антидепрессанты из за них.

Достоинства: Нет месячных, гемоглобин в норме.
Недостатки: Испытаете все что испытывают беременные.
Если бы это случилось не со мной, я бы не поверила.
Со мной было все что бывает при беременности. Сильная бессонница, буквально 3-5часов в сутки. Стамотит который не поддаётся лечению, жуткое выпадение волос, проблемы с ногтями, жжение от молочницы, не поддающееся лечению, тахикардия до 150 в покое, отдышка, отёки, изменения настроения, мания, маниакальность, падение зрения, проблемы с аппетитом. Многое из этого у меня не было во время беременности, а за 10 месяцев приёма этого препарата я все испытала, но самое интересное что все врачи 10 месяцев мне твердили что этого не может быть, а я верила и мучилась, пока случайно не забыла выпить таблетку, а потом специально и уже на 3 пропущенной я вздохнула свободно и была шокированна, что такое может быть. До этого пила 2х компонентный лет 15, разные и было нормально, а этот вроде новый и меньше гормонов но не пошёл мне.

Если честно, я теперь не знаю что делать, 2 гормона мне нельзя, а один мне не подходит. С спиралью уже боюсь пробовать, таблетки хоть можно бросить пить, а её самой не вытянуть.
Время использования С мая 2019 по январь 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне не подошли, буквально села на снотворные и антидепрессанты из за них.