Отзыв: Виски Auchentoshan "American Oak" - Очень понравился
Достоинства: Цена, вкус
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением, покупал виски Auchentoshan "American Oak".
Ранее читал про данный напиток в интернете.
Это Шотландский виски, односолодовый, 3 летней выдержки, выдерживался в бочках из под бурбона.
После того, как я прочитал про данный виски "слюнки шли рекой" как говорится
Долго искал по магазинам и наконец нашёл) почему искал долго, хотел взять именно подарочный набор, ценник как правило такой же, но в комплекте идут 2 прикольные кружки(увидите ниже на фото)
Что могу сказать о своих впечатлениях:
Во первых очень мягкий вкус, пьётся на одном дыхании) виски с колой не мешаю, извините - но это "идиотизм" так как кола убивает весь вкус напитка.
Виски только со льдом, либо же просто чистым, но холодным!
Виски имеет цитрусовые и ванильные оттенки, очень необычно)
Самое главное, никакого похмелья, все как и должно быть.
Пробовал много разных виски, но данный пришёлся мне по вкусу и вошёл в мой "топ список"
Если есть любители виски, кто ещё не пробовал данный напиток, берите, не пожалеете)
Ну а вообще, пейте в меру, а лучше не пейте вовсе, это вредно) сам пью редко, но виски это святое
Всем спасибо
Ранее читал про данный напиток в интернете.
После того, как я прочитал про данный виски "слюнки шли рекой" как говорится
Что могу сказать о своих впечатлениях:
Виски только со льдом, либо же просто чистым, но холодным!
Виски имеет цитрусовые и ванильные оттенки, очень необычно)
Самое главное, никакого похмелья, все как и должно быть.
Всем спасибо
Год выпуска/покупки | 2019 |