Отзыв: Пылесос LG VC33203 Unto Ellipse Cyclone - я не в восторге :(

Достоинства: стакан для сбора пыли
Недостатки: перегревается, отключается, не фиксируются насадки
Этот пылесос купил, поведясь на цену (в магазине Эльдорадо - 2230 р.) и фирму - LG. Но хотелось лучше, а получилось, как говориться, как всегда.
Пылесос начал работать "за здравие", хорошо тянул пыль, не перегревался, но по прошествии трёх недель работы просто выключился в процессе! Это было 31 декабря, поэтому особо запомнилось, так как все хотят в этот день сделать уборку на праздник :). Как я ни старался, он так и не включился.

Когда я решился его отнести в магазин на ремонт по гарантии, решил снова проверить. Он заработал, но тянул плохо и вырубился "на втором ковре" :) (первый я успел почистить). Я потом узнал у знакомых, что большинство пылесосов "со стаканом", а не мешком для пыли, имеют плохой регулятор температуры и просто отрубаются от внезапного перегрева. На что я, собственно говоря, и напоролся.
Теперь он то работает нормально, то опять глючит. Это происходит периодически. Одно преимущество - стакан! Не надо пыльным мешком махать на улице, освобождая его от пыли.
Конструкция мне тоже не по душе: нет запоров или защёлок, чтобы фиксировать насадки, насадки надо буквально вкручивать в трубку, иначе они вываливаются из неё.
В общем, я не в восторге от пылесоса, даже наоборот - не нравится он мне.
Общее впечатление я не в восторге :(