Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 - Хороший и удобный телефон. Покупкой доволен!

Достоинства: Удобный дизайн. Хороший аккумулятор. Отличный экран с приятным сенсором. Снимает видео в full HD. 25мп основная и фронтальная камера.
Недостатки: Задняя часть телефона часто пачкается и может легко поцарапатся. Плохая стабилизация в камере. Иногда в тяжёлых играх, греется задняя часть
Купил телефон год назад. Пока пользовался заметил некоторые плюсы и минусы. Телефон по-моему мнению, стоит дороже чем другие телефоны с такими же характеристиками. Дизайн телефона очень понравился, но, задняя часть телефона постоянно пачкается и легко можно поцарапать (из-за чего ношение без чехла не рекомендуется). Хороший аккумулятор на 3300 mAh, держит заряд целый день. Экран приятный, глаза устают не сильно. Хорошее качество изображения. На телефоне более 500 фотографий, 5 видео в качестве full HD, большое количество установленых приложений. И все это не занимает половины памяти телефона. Доволен покупкой, хоть и есть достаточно минусов, но плюсов всё-таки больше.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Хороший и удобный телефон. Покупкой доволен!