Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto "Маскарпоне" - Нежный сливочный вкус.

Достоинства: Ни чего вредного в составе не обнаружил.
Недостатки: Не нашел.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Сегодня пойдет речь о сливочном сыре Bonfesto "Маскарпоне" с которым мы с супругой познакомились совсем недавно, по совету дочери которая нам рекомендовала попробовать этот сливочный сыр. Вот и приобрели его в торговом центре Лента за 199 рублей в пластмассовой баночке объемом 250 грамм.

Сыр сливочный Bonfesto Маскарпоне фото

Пластмассовая баночка закрыта крышкой у которой на внутренней стороне мы обнаружили рецепт приготовления десерта тирамису с этим сыром.

Сыр сливочный Bonfesto Маскарпоне фото

Итальянский сливочный сыр который изготавливают в Белоруссии, еще можно назвать как сырный кремо-образный продукт, который очень жирный и калорийный.

Сыр сливочный Bonfesto Маскарпоне фото

Вкус у сыра такой мягкий, молочный, легко намазывается на хлеб или булочку, можно использовать вместо масла для бутербродов. Срок хранения после вскрытия упаковки не более трех суток, с учетом того что он находиться в холодильнике.

Сыр сливочный Bonfesto Маскарпоне фото

Некоторые хозяйки этот сыр добавляют в различные десерты для получения нежного вкуса, ну а мы с супругой съели его с бутербродами. Этот сыр нам понравился и я ставлю ему самый высокий бал, спасибо за внимание. Ни
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежный сливочный вкус.

oksana080573
Вкусный сыр, захотелось попробовать!)
Виктория1992
Для крема покупала
Пролью свет
Приветствую вас! Вкуснейший отзыв :)
Tabu86
Тирамису с ним шикарен
Mazhara
Готовили с ним тирамису. Получилось вкусно. Да и просто поесть с бутербродом нормально.
ууу333666
Покупала такой, мне понравился, но пресноват немного.
Туристка М
Покупаю его или "Каждый день" для тирамису
KoshkaSima
Покупали не раз для Тирамису.
АНЖЕЛИКА1966
По вкусу он не сладкий?
magadan1961
Нет.
я вернусь
Эх маскарпон! Я его вместо масла сливочного люблю и на бутер намазать, и в кашу добавить…