Отзыв: Термобелье Leomax - погано

Достоинства: нет
Недостатки: не уважение
заказывал 2 января. Сказали орентировочно 7 января прождал весь день. Итог потеря выходного. Ни зонка ни врот компот при звонке сказали ждите второй звонок говорят это орентировочно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление погано

LEOMAX GROUP
Официальный представитель
Добрый день.
Нам бы хотелось более детально разобраться в данной ситуации. Оставьте, пожалуйста, номер заказа и Ваши контактные данные для внутренней проверки.
С уважением, компания "Леомакс".
Domik76
Здравствуйте. Заказали 2 комплекта термобелье и носки 4 пары . Сегодня пришло 06.11.20г. Так вот … размер на ребенка , нам с мужем всё туго ! У меня 46р., Но это не спасло . Носить это невозможно ! Носки тоже на 38 р. Хотя уверяли по телефону , что размеры универсальные ! Швы на плечах некачественные в мужском комплекте , сшито коряво ! Производство Китай синтетика очевидная ! Почему не говорите в рекламе , что это Китай?
Выброшенные деньги ! 3300 . Кто компенсирует наши неоправданные расходы?
Мой номер . 89296085229 .
Domik76
Выброшенные деньги ! 3300 . Кто компенсирует наши неоправданные расходы?