Отзыв: Шоколад "Россия Щедрая Душа" - Молочный и белый.
Достоинства: Вкус. Цена. Состав. Упаковка.
Недостатки: Нет особых.
Здравствуйте. Новогодние праздники подходят к концу, а порадовать сладким семью хочется. Вот недавно купил шоколад Россия с вафлей по акции. В последнее время именно на их шоколад делают скидки. Мне он очень нравится. Производитель идет в ногу со временем и делает красивые упаковки, правда и вес уменьшили до девяносто граммов.
Состав нормальный. Но сфотографировать его целое искусство. Мелко напечатано и много написано. Хотя, мне особо нет разницы в нем. Я уверен в данной марке и вкусе. Потому что покупаем уже не в первый раз.
Кроме состава имеется информация о производителе и месте изготовления. Также есть штрих код и основные товарные знаки. Указан вес и срок годности, который легко найти.
Вот ещё таблица калорийности.
Упаковка открывается легко. Также можно легко запечатать для повторного потребления.
Но мои съели за один присест.
Дольки сделали больше. Шоколад вкусный и не приторный. Он состоит из двух слоев, белого и молочного, которые друг друга заменяют и дополняют. С чаем очень приятно такой кушать.
Такой шоколад могу легко и с удовольствием рекомендовать к покупке. Желаю больше сладкого на вашем столе.
Приятного чаепития.
Вот ещё таблица калорийности.
Но мои съели за один присест.
Приятного чаепития.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Молочный и белый. |
Очень рады, что Вам понравился вкус и упаковка шоколада Россия - Щедрая душа. Пусть сочетание молочного и белого шоколада в одной плитке и чашка ароматного чая всегда поднимают Вам настроение.
С наилучшими пожеланиями, Россия - Щедрая душа!