Отзыв: Кофеварка Redmond RCM-1512 - Отличный агрегат за свои деньги

Достоинства: Цена + качество, Компактная, Разновидность режимов
Недостатки: Чуток шумная

Кофеварка Redmond CRM-1512 фото

Искал для отца что-то простое, но чтоб хоть немного приличный кофе получался, был выбор между витек и этой, посмотрел видео на ютубе и решил купить этот агрегат, оказался он просто отличной, хоть холдер лёгкий и с пластиком и не широкий, но при правильной темпировке выдает хороший уровень, до кофейни не дотягивает но для дома в миллионы раз лучше конкурентов!!! Берите смело!

Кофеварка Redmond CRM-1512 фото

Единственное научитесь ТЕМПИРОВАТЬ, а то в ютубе "профи" такой пипец показывают, тыкают, тыкаю и в итоги жижа, и такие все довольные... На счёт капучинатора он очень хорош только убирайте сразу пласмаску и ставьте напрямую трубку в коробку молока (длинная в комплекте), так и чистить удобно (обязательно после того как приготовили всем кофе чистим капучинатор!). Отец у меня использует обычно молоко 3,2% жирности ПРОСТОКВАШИНО.

Кофеварка Redmond CRM-1512 фото

Из минусов шумная. От себя скажу что лучше самим молоть кофе, потому что магазинный молотый пахнет так себе. А ещё лучше брать кофе среднего или крупного помола, мелкий не надо брать!
Папа очень доволен был этим подарком, особенно за такую ценувсе просто и быстро, а главное теперь дома есть своя миникофейня.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный агрегат за свои деньги