Отзыв: Экскурсионная программа "Италия Классика" от Europe Voyage - Италия великолепна. Встречающая сторона просто ужас

Достоинства: Красивая страна
Недостатки: Ужасней сопровождения от турфирмы нет и не может быть!
Мы ездили с 7 по 14 декабря 2019г. Такого хамства и развода на деньги я не видела никогда. Сопровождающая Наталья с первого дня вела себя некорректно, психовала, раздражалась, что ни спроси все потом.

Рассказывала только про платные факультативные экскурсии и куда с ними (они и водитель) можно сходить поесть, все, больше она не знает ничего!!! На вопрос что это за большой памятник ответ был: "я вам не гид". Когда люди хотели поехать в Венеции по малому каналу(за меньшую сумму) эта мадам кинула им деньги и сказала :"зачем вы сюда приехали". Это просто кошмар, в итоге всех вынудила ехать за большую стоимость под предлогом что их оставят одних и туристы должны сами добираться на общественном транспорте. В общем это конкретно подпортило отпуск, поэтому если есть возможность, советую избегать эту компанию в принципе, потому что даже в магазины с сувенирами водят к "своим" и специально дают мало времени чтоб не успели походить по соседним где в разы все дешевле. Но развод на деньги не самое противное, это туризм как бы, а вот отношение наплевательское к туристам это жуть просто. Если вам дороги ваши нервы, то ищите другие пути, но только не Европа Вояж.
Год посещения 2019
Общее впечатление Италия великолепна. Встречающая сторона просто ужас