Отзыв: Телевизионная лотерея "Русское лото" - Развлекает)
Достоинства: игра, азарт
Недостатки: маленькие шансы
В декабре на Почте России был ажиотаж по поводу лотерейных билетов "Миллиард", тираж №1316 состоялся 1 января текущего года.
Я отправляла письма и при мне люди подходили и брали кто на 2 тысячи, кто 3... Я поддалась общей панике и купила целый один билет, 100 рублей. При этом оплата только наличными, картой оплатить было нельзя.
Первого числа играли дедушка и дочка, остальные, к моему удивлению, молча ждали. Я относилась, как к игре, но было видно, что муж чего-то ждет)))
Миллиард, как известно выпал очень быстро, на 15 ходу, вроде. Вот был вздох у присутствующих!
С каждым новым ходом наши шансы уменьшались и все бросили билет, одна я сидела до конца. Когда показали невыпавшие номера, поняла, что мне все-таки что-то перепало.
Посмотреть результаты я смогла через 30 минут на сайте гослото - 100 рублей )))))
3-го числа зашла в Ростелеком за выигрышом, но Ростелеком даже в этом ростелеком, у них "вышла на неизвестное время кассирша"))) Ну, в другой раз зайду)))
Играть, наблюдать за лотереей было интересно, пожалела, что не купила всем в подарок на Новый год, ведь кто-то выиграл!
ГДЕ ЗАБРАТЬ ВЫИГРЫШ
Сначала я два раза обратилась в Ростелеком, но они выдают деньги только, если билет ты купил у них.
Выдали, где я покупала, на Почте, без анкет и чеков.
ГДЕ ЗАБРАТЬ ВЫИГРЫШ
Выдали, где я покупала, на Почте, без анкет и чеков.
Общее впечатление | Развлекает) |
Нам хорошо если по 100 руб дадут выиграть)))
Бессмысленно, но азартно)!
я смотрела эту передачу, но так много лишнего, ну уж очень-очень много или я нервная такая… не знаю, но в результате я пропустила один бочонок и выигрыш в 100 рублей был обнаружен, когда осталось 2 бочонка
если такая длительная болтовня будет и дальше продолжаться, то даже как аттракцион уже не нужен
Примерно столько за все время и потрачено денег на их покупку)