Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Противовозрастной биокомплекс "Хронолонг" - не дорогое средство для поддержания молодости и красоты.

Достоинства: эффективный состав, приемлемая цена, есть результат
Каждая женщина мечтает, как можно дольше сохранить свою молодость и красоту. Но к большому сожалению это не возможно. И со временем мы замечает, что у нас начинают появляться первые морщинки на лице, волосы растут уже не так активно, да и усталость приходит быстрее. Это конечно связано с изменениями в организме, которые происходит с годами, а также образом жизни. Но улучшить общее состояние, хотя бы на не много все-такие возможно. И в этом я убеждалась не один раз. А сделать это можно с помощью хороших и качественных БАДов.

Сейчас купить их в аптеках или других магазинах не сложно. Но при этом не все подобные средства дают хороший эффект. В этом я тоже к большому сожалению убедилась. Так как ни раз покупала дорогие средства, которые совершенно не дают обещанного эффекта.
Сегодня я хочу рассказать про специальную добавку, которая попробовала около месяца назад. И ее я принимала, как раз для поддержания своей молодости и красоты. Называется этот комплекс "Хронолонг". По сравнению со многими другими подобными средствами, он имеет доступную цену. И его стоимость составляет 1050 рублей. Причем одной упаковки как раз хватает на один месяц приема.
Добавка продается в довольно симпатичной и аккуратной коробочке, которая выглядит вот таким образом.

Противовозрастной биокомплекс Хронолонг фото

Сверху пачка была дополнительно запакована в прозрачную пленку. Мне нравится, когда производитель таким образом упаковывает средство, так как в этом случае я полностью уверена в том, что упаковку до меня не открывали.
С обратной стороны на упаковке есть подробная информация о составе комплекса, как его нужно правильно принимать и какой эффект от него следует ждать.

Противовозрастной биокомплекс Хронолонг фото

Внутри коробочки можно увидеть аккуратно сложенные блистеры, а в них содержатся капсулы. В одной пачке находится три блистера и в каждом из них по десять капсул.
Капсулы имеют стандартный размер, а по цвету они бледно-розовые.

Противовозрастной биокомплекс Хронолонг фото

Средство удобно принимать. Лично я пью капсулы без особых проблем. Мне нравится. что в составе этого средства идет сразу витамин D. Я обычно принимаю его отдельно. Но когда начала пить "Хронолонг", то от отдельного приема витамина D отказалась.

Противовозрастной биокомплекс Хронолонг фото

Что касаемо эффекта от приема такого средства, то мне кажется, что комплекс рабочий.

Противовозрастной биокомплекс Хронолонг фото

Я конечно до этого принимала различные другие добавки, поэтому существенных изменений в организме не увидела. Но за месяц приема средства, мне однозначно не стало хуже. А наоборот качество волос и ногтей улучшилось.
Поэтому один или два раза в год вполне можно прописать добавку для поддержания здоровья и общего состояния организма.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не дорогое средство для поддержания молодости и красоты.

Янабузин
Не слышала о таком средстве ранее
Galee777
Главное, чтоб 'эффекта отмены' не было.

У меня с Инеов от Лореаль, такие волосы блестящие стали, красивые, а когда курс закончила (Через 6 месяцев) ещё хуже стали быстро.
nat8031987
Тоже не слышала об этом средстве. Поищу побольше информации, может быть и мне стоит попробовать
Дина Грин
Интересный препарат.