Отзыв: Мультфильм "Танец елочек. Мульт-песенка" (2019) - Песенка и танец новогодних Ёлочек.

Достоинства: Музыка, графика, исполнение, добрый и милый, текст.
Недостатки: Нет.
Сейчас проходит время зимних каникул у детей и взрослых, все семьи собираются вместе, общаются, веселятся. Поэтому выпущен новый мультфильм для самых маленьких зрителей под названием "Танец елочек. Мульт-песенка". Мои внучата обожают такие музыкальные мультфильмы. Они совсем ещё малыши, но детские песенки им очень нравятся и они танцуют под них.

Мультфильм привлекателен тем, что он коротенький. Длится всего две минутки экранного времени. Сюжет очень простой, детский. Музыка здесь размеренная, ритмичная, но спокойная. Звучит не громко и приятно.
Слова песенки простые и понятные. Песенка рассказывает деткам об Ёлочках, которые собрались во дворе в декабре, чтобы встретить вместе Новый год. Исполнительница А. Яранова имеет мелодичный и приятный голос. Фразы и слова она произносит чётко, с чувством, напевно.
Ёлочки нарисованы добродушными, пушистыми. Они двигаются в такт музыке, танцуют хороводный танец. Изображение здесь не сложное. Фоном служит ряд милых и очаровательных домиков, в которых очень бы хотелось пожить. Краски мультфильма не кислотные, приглушённые, но разноцветные и такие, как и в жизни.
В целом это замечательный детский мультфильм для поднятия настроения в праздники. Мне он тоже понравился и напомнил мои детские праздничные забавы.
Рекомендую мультик "Танец елочек. Мульт-песенка" для Вашего внимания и желаю Вам доброго и позитивного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Песенка и танец новогодних Ёлочек.

Eliza Dulitl
для малышей в самый раз
SvetLana68b
конечно(
Camix
Детям сейчас другие мультфильмы подавай. Но я посмотрю и их втяну:-D
SvetLana68b
Попробуйте, вдруг понравится)