Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Фильм неплохая фантастика!

Достоинства: Игра Джейдена Смита
Недостатки: предсказуемый сюжет.
Фимьм очень даже не плохой. Если говорить честно, то фильм на один раз, больше смотреть как-то не сильно хочется. Он рассказывает нам про далекое будущее, рассказывает о людях, сбежавших с умирающей Земли. Они свободно перемещаются в космосе и имеют Супер крутую технику. В рамках военной экспедиции корабль Сайфера Рейджа (Уилл Смит) терпит крушение. Обломки попадают на Землю - теперь уже враждебную планету для человечества. Каждый клаптик дикой природы наполнен опасностью, преодолеть которую предстоит тринадцатилетнему сыну Сайфера - Китаю.

Кинокартина я бы сказал довольно поучительная, она показывает, что будет, если человек не будет заботиться о своей планете. Так же фильм ведет линию, что страх –это только в твоей голове и его нужно победить, иначе он только портит людям жизнь. Фильм достаточно интересный и захватывающий с постоянно меняющейся картинкой. Сюжет неплохой, но не оригинальный. В фильме снялись Уилл Смит и его сын Джейден Смит, которые в фильме также играли отца и сына. Уилл Смит - военный, а его сын очень хочет походить на него. И вот ему выпал шанс, доказать отцу чего он стоит, и даже спасти ему жизнь.

Могу отметить игру Джейдена Смита, скажу что растет достойная смена отцу, сыграл очень хорошо. И это очень радует. Так же очень понравились декорации, спецэффекты и прорисовка деталей . Смотреть рекомендую - неплохое кино, но одноразовое.
Общее впечатление Фильм неплохая фантастика!