Отзыв: Мультфильм "Танец елочек. Мульт-песенка" (2019) - Праздники продолжаются! Елочки все еще танцуют.

Достоинства: цвета, песенка, спокойная подача
Недостатки: только для малышей
Приветствую всех читателей отзыва!

Ну как пропустить новый мультик от полюбившегося канала "Наше все"? Мне очень нравятся их короткие музыкальные клипы, они позитивные и поднимают настроение. Мультик длится две минуты, коллеги по сайту рекомендуют, значит надо посмотреть.

Из названия не трудно догадаться, что мультфильм на Ногоднюю тематику. Все, что происходит в мультике, уже сказано в названии. Снега за окном у нас маловато, а вот нарядные елочки стоят почти в каждом дворе. Главные героини мультика тоже нарядились к празднику.

В мультфильме звучит приятная, спокойная песенка. Малышам она понравится и не пробудит гиперактивность, как бывает от некоторых современных мультиков. Слова у песни мне не очень понравились, вряд ли ребенок их запомнит, Но этого в данном случае наверно и не требуется, так как мультфильм для самых маленьких зрителей.
Ребенку постарше будет не интересно, так как мультик простенький, в нем нет особого действия. Цвета в мультфильме спокойные, глазу приятные, мне это понравилось.

Хороший музыкальный мультик для самых маленьких зрителей. Познавательного ничего в мультфильме нет, даже пожалуй стоит пояснить малышу, что елочки танцуют только под Новый год и только в сказке или мультике. Думаю, что авторы и ставили целью просто сделать короткий малышовский музыкальный клип. Получилось.

Всех еще раз с праздником! И с тем, что впереди пусть и рабочая, но совсем короткая неделя!
Общее впечатление Праздники продолжаются! Елочки все еще танцуют.

Criolla
Хороший праздничный мультик
Anna-yanna
Надо посмотреть со своим мелким)
Wsepuchcom
Проиелочки актуально ,) поглядим )