Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Однозначно "Вау"
Достоинства: Очень хорошо очищает кожу
Недостатки: Тяжело открыть без ножниц
Доброго времени суток!
Южная Корея давно славится своей косметикой. Вот и мне попался скраб для лица от Etude Hause Baking Powder.
Скраб находится в маленьком триугольничке синего цвета. Имеет кремообразную консистенцию с вкраплениями соды. Имеет приятный аромат цитрусовых фруктов.
Скраб деликатно отшелушивает кожу, осветляет поры, освежает и тонизирует ее. Советую скраб наносить тщательно на Т-зону, где больше всего сосредоточено черных точек и акне.
Как я его использую: после душа, на распаренное лицо, все содержимое пакетика наношу массажными движениями. После тщательно смываю водой, и увлажняю гелем "Алое", потому что скраб немного подсушивает мою кожу. Для хорошего эффекта смесь лучше использовать один-два раза (1-2р) в неделю. После скраба кожа просто сияет чистотой, а скрипит как форфор.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |