Отзыв: Мягкий сыр Mlekara Sabac "Сербская брынза" - Для салата греческого и не только.

Достоинства: Вкусный, мягкий, нежный, хорошо упакован.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Мягкий сыр "Сербская брынза" я купила для приготовления греческого салата. Мне нравится расфасовка этого сыра по 250 грамм. Хватает как раз на два салата. Коробочка обычная пластиковая.

Мягкий сыр Сербская брынза

Производитель обещает нам отсутствие консервантов.

Мягкий сыр Сербская брынза

Под крышкой сыр закрыт еще фольгой. На фольге кстати картинки бывают разные. В моем случае здесь оказалась реклама нового сыра который мне тоже захотелось купить и попробовать.

Мягкий сыр Сербская брынза

Срок годности сыра достаточно большой, но в данном случае он можно сказать свежий.

Мягкий сыр Сербская брынза

На дне коробки вся нужная информация о составе, изготовителе, пищевой и энергетической ценности, есть штрих код. Мне нравится состав сербской брынзы. Хотя очень удивительно при таком составе такой срок годности. За счет чего он так долго хранится? После вскрытия сыр хранится целую неделю. Это очень удобно.

Мягкий сыр Сербская брынза

Под фольгой в рассоле находится ровный, белый и красивый кусочек брынзы с красивыми уголками.

Мягкий сыр Сербская брынза

Для удобства нарезания я перевернула брынзу на разделочную доску.

Мягкий сыр Сербская брынза

При нарезании брынза немного рассыпалась, но в общем и целом кусочки получились красивые и почти ровные. Теперь будем делать греческий салат.

Мягкий сыр Сербская брынза

Салата делала две вазочки так как был длинный рождественский стол. Так получилось что в эти дни у нас еще и два дня рождения. Из за столов не выходим)), салатов хочется уже более-менее легких)). Упаковки сыра в 250 грамм как раз хватило на две небольшие вазочки.

Мягкий сыр Сербская брынза

Еще мне нравится вот эта брынза, которая посолонее и тоже отлично подходит для салата с несолеными овощами. Для заправки салатов использую это оливковое масло - очень вкусно получается.

Мягкий сыр "Сербская брынза" мне нравится использовать для салатов и не только, он хорошо так же подойдет и для бутербродов. На вкус брынза нежная и воздушная.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем хорошего настроения!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для салата греческого и не только.

Criolla
Салат выглядит очень аппетитно )
Enagaits
Покупаю такой,нравится
Боссонога
Мне понравился,я его и без салата ела.
Татьяна Маленина
Вкусный сыр
Vorobyevalidiya9
Для салата просто замечательно)
Marina-1911
Люблю этот сыр
oxan4ik
Какие-же аппетитные у вас получились салатики
Ludmiloshka
Обожаю его.
oksana080573
Люблю такой сыр, часто покупаю.
Сухова Евгения
Люблю такой сыр в салатик добавить
Julia-chiz
Давно не покупала брынзу, нужно такую попробовать.
Amigurumi
Какой вкусный салатик)
Adepta
Какая ровная и аккуратна, кусочек к кусочку, не размазалась, как это иногда бывает
Malise
На него в Едадиле был кэшбэк как-то
Nellya1126
Иногда покупаю.
Ольга 04
Отличный сыр, покупаю такой. Нравится гораздо больше, чем фета, более натуральный и вкусный!
sv1981
Достойный продукт.
Зиятдинова
Ой как вкусно ! :)
Странник Ната
Вкусно
mane4ka1983
Тоже такой покупаю для салата) хороший)
Celmaibun
Салатик потрясный)
tanyskail
Самый любимый для греческого салата.
EvaGel
Покупаю для салата)
LanaR1990
И мы покупаем такую
E Falcon
Пробовала. По качеству вполне устроило.
Testovik2018
1. Сегодня пришлось* купить сыр "Сибирская брынза" в "Магните" по акции 148 рублей (250 грамм).
2. Когда дома открыли крышку, на фольгированной крышке, прям в тему, там был написан рецепт Греческого салата.
3. Сам сыр был как и положено в рассоле, ну ничего страшного, что там мало, ну не покупать же моцарелу в рассоле, которая стоит почти 1000 рублей за 1кг!
4. Если просто так есть, может показать солёным, есть лёгкая кислинка, и творожность. Для Греческого салата должно подойти.

*На заметку был сыр фета, который стоил гораздо дешевле, но содержал пальмовое масло, другую брынзу - не было подходящей упаковке по весу, были слишком большие, также исходил из того, что в республиках СНГ, должны готовить качественно.
Irenulchik
У меня брынза только для греческого салата используется)
анфиса 2001
мне она тоже нравится.